Играем

Виктория Станиславовна Томилина
Мы играем в любовников. Просто играем,
Притворившись, что ходим по лезвия краю
Не пускаем мы в души свои огорчения
И забыть мы пытаемся хоть на мгновенье,
Что есть он...и она...и они в наших судьбах.
Что друг друга обнять мы не сможем на людях,
Что ночами мы вправе друг другу лишь сниться,
Что не нами начерчены эти границы.
Мы играем и делаем вид, что всё просто,
Мы расставили точки над "і" без вопросов.
И следы на подушке от слёз - не по плану,
Мы ведь только любовники, всё без обмана.
Мы играем. Но сколько игра будет длиться?
Не судьба...и не жизнь...а из жизни страница.