Новая Одиссея. Песнь первая

Соломия Содомова
Меж отвратных чудищ держит путь ладья.
Одиссей глаголет: Что там за ***ня?
Сцилла и Харибда прямо на пути!
Страшные гадюки, мать их в рот ети.

Сцилла – вроде ***. С красной головой.
С чем сравнить Харибду? Разве что с ****ой.
Жуткая, с зубами. ****ый покос.
И воняет гадко, зажимайте нос.

Пораскинув мозгом, Одиссей решил:
Сами мы с ***ми, не боимся Сцилл.
Коль ****а заглотит, то прощай жизня.
Оплетёт власами подлая мотня.

Сцилла всё ж гуманней. Всех не заебёт.
Спермой только брызнет – сразу опадёт.
Мягкий *** не страшен, с виду неказист.
К ебле непригоден, просто толстый глист.

Что ж вы приуныли, ****ские друзья?
План другой придумать не сумею я...
Главное, эллины, жопы прикрывать.
Нас тогда той Сцилле ввек не отъебать.

Молвил старый воин: Прав наш Одиссей.
Не боимся ***! Братцы, не робей!
И ещё добавил со слезой в глазах.
Перед смертью нужен ритуальный трах!

Прежде чем тягаться, эллины с судьбой,
Поразвлечься надо с правою рукой!
Жалко, что ****ёнок на галере нет.
Но ничуть не хуже дружеский минет!

Принялась сношаться в жопу матросня.
Греки ведь, известно, злая пидорня.
Там что ни философ – мужиков ****.
Он чрез это дело мудрость познавал.

Кончились утехи. Сцилла впереди.
Одиссея сердце екнуло в груди.
Разного он видел всякого говна.
Но морского *** раньше никогда.

Вот взметнулась Сцилла – тычется в ладью.
Вёслами лупите толстую ***ню!
Хер монстроподобный злоба проняла.
Не по нраву херу был удар весла.

Углядел, падлюка, юнгу-моряка.
Кинулся отведать попочку юнца.
Бедный, бедный юнга. Малафьёй залит.
Захлебнулся спермой. ***м был убит.

Вместе с ним погибло пятеро ребят.
Рядышком герои дохлые лежат.
Грустно Одиссею. Бедные юнцы.
Многих ли ****и юные концы?

Но скорбеть не время, дальше путь лежит.
Новым непотребством морякам грозит...