Любви моей очарованье

Сергей Максимов 6
Любви моей очарованье,
Ты- для меня, как сладкий сон!
И пусть слова моих признаний,
Останутся в душе со мной.

Зачем мне трель сладкоголосья,
Когда другие их поют.
Пускай, всегда стою в сторонке,
И каждый раз твой взгляд ловлю.

И пусть меня не замечая,
Ты прлетаешь, как волна.
Весь аромат тебя вдыхаю,
И этим счастлив - тоже я !

март 2002г.