Если ты сейчас совсем одна...

Наталья Сергеевна Смирнова
Если ты сейчас совсем одна,
Пусть тебя сомненья не тревожат!
Женщина бывает холодна
С теми, кто согреть ее не может.

Ты позволь мечте набрать разбег.
Срок не устанавливай условный.
Встретиться однажды человек,
Разбудить огонь в тебе способный.

Ты его специально не найдешь.
Разве можно выбрать - и влюбиться?
Только если веришь, если ждешь,
Счастье обязательно случится!