Есть, такой друг, у каждого

Разные Люди
Есть, такой друг, у каждого.
Кто позвонит, а ты, не ждешь.
Есть такой друг, у каждого.
Скажет порой, по сердцу, нож.

Есть такой друг, у каждого,
Пусть и порой слишком прямой.
Но такого бы, друга, каждому.
Он настоящий, хоть и слепой.

Есть такой друг, у каждого.
Он, никогда, тебя не предаст.
Вот бы такого, друга, каждому.
Он за копейку, тебя не продаст.