Как приятно скучать по тебе

Тася Забавная
Как приятно скучать по тебе,
В ожидание томить свой рассудок.
Если будет угодно судьбе,
Принеси мне букет незабудок.

Как приятно мне нежность хранить,
Открывая тебя постепенно.
Все улыбки, смешинки ловить,
Уплывая в мечту вдохновенно.

Как приятно летать в миражах,
Посылая друг другу признанья.
Напиши мне «люблю» в облаках
И назначь на рассвете свидание.

Как приятно скучать по тебе…
От того ль мне ночами не спится?
Разделяет нас снег по зиме
И прохладой меж нами ложится.

Как приятно мне думать о том,
Сколько смысла в одном только вздохе!
Но потом, всё это потом…
Ты налей мне чашечку кофе.