Накануне Рождества

Алевтина Дым
Ты посмотри, какая красота
Какое счастье жить на этом свете!
Любовь творит и дарит чудеса!
Любовь шагает в такт по всей планете.
Пылает на окне моя свеча,
Внутри горит огонь, что душу греет.
Сегодня наконец-то поняла,
Кто сердце мне в любой момент согреет.
Еще на небе светится звезда,
Но нет меня, наверное, счастливей!
Я чувствую, я очень жду тебя!
Коплю в себе любовь, мечты и силы…

06/01/2013