Завидуй

Станислава Брит
Вспомни меня как одну...
( одну ,из тех с кем так и  не сложилось)
Такую *еровую,но все же когда то твою,
Теперь уже с новым «счастьем»
Теперь уже чужую,твою, в прошлом,его в настоящем,
С блеском в глазах,неистово смелым,
Помнишь как я умею «люблю»
Так что до дрожи по телу.
А помнишь….Да.Ты помнишь ...
Я же мастерски врезаюсь в память,
Из прошлого я не звоню,
Хотя вокруг меня все так же спамишь.
Я слышу «ты стала сильной,гордой смелой,
Еще красивее…»
Да ладно…ты замолчал  бы, ну зачем мне,
Да и тебе помнить меня( как лучшую) ,не надо.
дам совет (ну если сможешь)отформатируй  свою память.
Хотя бы частично ,ну там ,где твоя
Где можно звать меня «своею»
Смирись с тем,как и к кому ушла
Так четко как поезд по времени
Ты опоздал,не жалуйся
Сам виноват.билет храни.
Ну или выбрось...
P.S
а вообще,помни,и завидуй ему произнося мое имя!