напряжение

Гнездо Пегаса
годами трахались с любовью
все наши предки за стеной
а нам не спрятаться с тобою
но я с тобой и ты со мной

сегодня страсть несогрушима
необоримы голоса
наш разговор такой интимный
твои бесстыжие глаза

то шарят правду то смеются
то от руки и до руки
многовольтовым током бьются
душой и телом старики