Хотел...

Паша Тишинин
Хотел свернуть горы, но лишь свернул шею
Хотел построить город, но лишь вскопал траншею
Хотел я жить отдельно, но не нашел работы
Хотел идти я прямо, но тут лишь повороты
Хотел лететь в небе, но я лишь падал вниз
Хотел вернуть назад все, но тут ведь нет реприз
Хотел я что-то сделать, я так хотел
Но почему-то находилось много лишних дел