Заклеивай, падре

Яна Ветреная
*Кто сказал, что слишком много тепла,
Так никого не зову за грань моего подсознанья,
Каждой тваре по паре,
Дверь прямо, там и вход и выход мирозданья*

Пастырь, выдай мне панцирь,
И пластырь, а то закричу,
Слишком много сказать хочу.

Не сканируйте строго падре,
Я как последняя падла ,
Всем обетам/нарушая запреты/
Плачу и реже плАчу.

Раненого зверя можно пристрелить,
А мертвое животное не укусит,
Отлученые от веры имеют право жить,
Когда жмут туфли,их нужно выбросить.

И босяком, куда глаза глядят,
И наверное будет всеравно в рай или ад,
Лишь бы каждый гад,
Не лез в кровь,
С дешевым словом,
Тепло и Любовь.

[Заклеивай падре,замолкаю,пора.Обнимаю ледяными.Твоя,падла.]

 Genius is born--not paid.
Oscar Wilde
Гений должен быть рожден, а не проплачен.
Оскар Уайлд.