День наших именин

Анна Любимова 1
День наших именин
Мы празднуем особо.
Ведь этот день один
День нашего святого.

Мы выделим в году
Из прочих равных дней,
Тем что свою судьбу
И все,что было в ней.

Опять сравним в судьбой
Точнее с житием
Того, чей лик святой
Стоит пред нами нем.

Того,кто жизнь свою,
Как Божий раб и воин,
Прожил и кто в раю
Венца Его достоин.

Святой-пример того
К чему стремиться надо,
Чтоб глядя на него
Мы верили в награду.

За наш нелегкий труд.
За труд во Славу Божью,
Который каждый тут
Понес насколько можно.

Вот для чего даны
Нам праздник сей и имя,
С которым крещены
И до сих пор живы мы.