И кровь...

Алексей Пустота 2
И кровь бурлит, как реки красного вина,
Я пью до дна, я пью всегда до дна…
Без проволочек и без ложного себя
Вытряхиваю мусор и тебя,
В тот день, когда я пью  до дна,
В ноль, до черты до перекрестия
До самых важных дат,
Освобождение мне будет во сто крат
Оплачено, и пережито вновь,
Как то вино бурлящее и кровь
Я буду пуст и предан новизне,
Как лист оторванный, нарез в стволе,
Но, я прошу тебя, меня не забывать
И мыслями своими мне кричать,
Что ты мертва, когда я пью тебя
И все зола остывшая без смысла и огня…