А ты читай, читай мои стихи

Анна Скай
А ты читай, читай мои стихи,
Когда укроет одеялом нас декабрь,
Отгородись от надоевшей городской тоски,
И чувства отпусти, как в синее море корабль.

Пусть он плывет, не зная суеты,
Пусть не боится шторма и даже бури,
А где-то буду я, и будешь ты…
И счастье, в котором когда-то мы тонули.

И ждать однажды все мы перестанем,
Заметив на закате паруса,
И мы увидим, и мы узнаем,
Где нам искать для счастья адреса.

27.12.12.