Всё проходит

Сергей Красик
Замёрз, застыл и для отдохновенья
Лишь ночь осталась мне теперь.
Не ной и не проси, а прояви терпенье,
Вот только божье благословение
Не снизойдёт, уж мне, поверь.

Не заслужил, не домолил , профукал,
Не разглядел чего-то в темноте
И голова с глухим и деревяным стуком,
Простым , пустопорожним звуком,
Ступенькой старой скрипнет в тишине

И эхом, в стен, исчезнет толщине........