Ты

Анастасия Комелькова
На улице ночь,
Звезды сияют…
Их разговоры
Почти не слышны…
Твой образ,
По памяти вспоминая,
Я высекаю из тени луны.
Утро встречает весь мир
Пробужденьем…
Ветер запутался
В свежей листве…
Снова являешься ты
Наваждением…
Каплей росы
В возбужденной  траве.
Нитью сплетаются
Краски ночные,
Вдруг распускаясь
В Светлое, днем…
Я вижу в тебе,
Что не видят иные…
То… что скрываешь
Ты в мире своем.
Я с тобой рядом
Побуду тихонечко,
Я принесу тебе
Добрую весть…
Ты мое Счастье,
Ты – мое Солнышко…
Спасибо тебе,
За то, что ты есть…

25 января 2013г.