По россыпям моих коротких снов

Наталия Зименкова
По россыпям моих коротких снов,
Где яркой краской голоса и лица,
Иду, вдыхая аромат стихов,
И так боюсь в реальность провалиться.
Где все покрыто запахом бумаг,
Где интернет магнитит пылесосом.
Где друг - уже не друг, и враг - не враг.
Где каждый по себе. И нет вопросов.
Где про любовь устали говорить:
Все больше про купюры и монеты.
И мне уже так неуютно жить
В замусоренном  облаке  планеты.
И только там, где ты и тишина,
Где слов боятся искренние звуки,
Я остаюсь, ведь ты кусочек  сна,
Нечаянно нырнувший в мои руки.