Пока звезда летела

Сергей Ефимович
Ты звездой мелькнула в небе где-то
И исчезла в непроглядной мгле,
А душа безвестного поэта
Без тебя скучает на Земле.

Знаю - у Вселенной нет предела,
Возвращения не стоит ждать.
Жаль лишь, что, пока звезда летела,
Не успел желанье загадать.