Весна

Рада Жизни
Порой печаль,как призрака печать
Уводит прочь,прекрасные напевы
И образ Леды,тихо прочь умчав
Закроет дверь надежды,веры

Но луч забрезжит,с утренней росой
И смоет с душ,таинственно тревогу
И колесо закрутит время в спять
К любимому,забытому порогу

Развеет ветер,то что не сбылось
Растает лед сковавший сердце
И снова тайна расцветет
Весна любви откроет дверцу...