Факелоносец

Надежда Дерябина
Борьба. Соперники.  Успех.
Награды. Золото. Медали.
Победы.  Слезы счастья. Смех.
Российский спорт на пьедестале.
 
Быть впереди. Всегда! Во всем! 
Гори наш  факел: дни и ночи.
Уверенность. Не подведем.
Ингос. Олимпиада. Сочи.