Земная цель

Ольга Магид
Бог дал душе задание и в теле воплотил.
Тьма встретилась с любовью. Так кто же победит?
И разум стал тюремщиком страдающей души.
Запретами и страхами держа ее внутри.

И мысли – стражи верные свободы не дают,
Пока с души стреноженной все путы не падут.
И бьется в клетке птицею – желанье не унять.
Стремится в небо синее мечту осуществлять!

И вот ушли сомнения, нарушены табу,
Душа своею верою разрушила тюрьму!
И что казалось трудным – развеялось как дым,
Все в жизни изменилось, и стало все другим.

И рушатся преграды невидимой рукой,
Творец идет навстречу, чтоб встретиться с тобой.
И чтобы не случилось – нет повода страдать.
Душа пришла на Землю, чтоб Бога прославлять!