Цветы и люди. Зарисовка

Владимир Сафонов
Радость встречи искрами на перроне,
поцелуи,объятия,шёпот...
Счастье прибыло в первом вагоне-
цветы ему нежно - шёлковые!

И не заметил никто в этот час,
не за границей,и ни в отчизне,
с каким упрёком смотрят на нас,
розы прощаясь с жизнью...