Силок

Ирина Анташко
Распахнула окно!
                Удержаться невмочь,
Лёгкой птицей впорхнула в бессонную ночь.
От забот за версту
                Догоняю мечту...
Телефонный звонок!!!
                Ловко бросил силок
И поймал налету.

Май 1996г