За чертой

Сергей Ефимович
В вихре жизни кружась,
                её поступи в такт,
Мы летим сквозь года
                и сплетение судеб,
Но однажды прервёт
                роковая черта
Всё, что было, что есть,
                что ещё с нами будет.

Что нас ждёт
             за таинственной этой чертой?
То ли райская жизнь?
                То ли адские муки?
Ожидает ли там
                снова встреча с тобой?
Или вечный Покой
                в бесконечной Разлуке...