Не тот номер

Компот
"Набранный номер не существует," -
Сказал Голос в трубке.
Он явно блефует!
Ведь я этот номер увидел во Сне.
Проснувшись, его записал на Стене.
Поймите: мне нужно Туда позвонить!
Нет... я уже слишком давно бросил пить...
Возможно,- ответит мне сам Дед Мороз?
Он знает спасенье от Гроз и от Грёз,
Ведь Он очень много летает по Свету
И даже в края, где Цветы-Людоеды
Напрасно мечтают о Русской Зиме,
Печально икая в Тропической Тьме...
А может, Там трубку возьмёт Дед Мазай?
Ответит: "Я дома! К семи подплывай!"
Но механический голос упрям и груб:
"Не существует..." И всё тут!