периодами отчаяния

Вонг Эл
по Фонтанке гуляю влюбленные парочки,
Я достаю Бодлера из сумки.
Иду в ближайший паб.
И забываюсь.на сутки.

По утрам питерская буржуазия,
Засыпая в метро,возвращается домой.
Я схожу с ума,моя шизофрения
Не дает мне оставаться одной.

Забывая что было,что стало.
Я на многом поставлю крест.
Кажется,стремление к совершенству,
Меня когда-нибудь с костями съест.

Я вывожу сотни мыслей и сотни признаний,
Меня спасает только одно-
Я любима тобой,
И,не смотря на все расстояния,
Я душой возвращаюсь домой.