бред XD

Доктор Агли
Открываю глаза... Какие-то тени
Карета чуть сбавила ход.
Я дернул всем телом - привязан к постели.
А тень, что побольше, ересь несет.

И только хотел я начать возмущаться,
Как, вдруг, распахнулась каретная дверь
И только сейчас начало проясняться -
Меня привезли из Германии в Тверь.

Не смело смотрел на толпу изумленных
Неужто в России признали меня
И парочка взглядов, весьма, удивленных
Следили как тени тащили меня.

Я в этом поместье уже две недели,
И многих с постели успел повидать.
Тут Рузвельт, Дюма, Ломоносов, Есенин
И Гитлера скоро должны нам прислать

Тут мне подражают аж три человека
Так ревностно хочется мною им быть
И все тяжелей каждый час, век за веком
Мне счетчиком Гейгера истинным быть