Разрежь мою душу

Любовь Вечорко
Разрежь мою душу на до и после!
Мне так надоело казаться возле.
Мне так надоело копаться в вечном,
Когда отбиваться от мысли нечем,
Когда перепутались за и против.
Исчезни, мне будет так легче, вроде.
Мне будет, так проще, как бесслышно
Мне так надоело казаться лишней!
Разрежь мою душу, сотри все звуки,
Что дрожью ронялись на наши руки
Мне так надоели стихи в прихожей
Разрежь мою душу, а вдруг поможет..