Прислушайся к себе...

Таня Любомира
Прислушайся к себе и ты поймёшь,
Что не напрасно за окном лил дождь.
Что это слёзы горя иль беды,
А может слезы радости твои.
Прислушайся к себе и ты поймёшь,
Что не напрасно на земле живёшь.
Чем дышишь ты, поймёшь ты наконец
И вдруг поймёшь, что это не конец.
Что нет конца тому, что без конца,
И будешь знать где рок, а где судьба.
Прислушайся к себе и помолчи,
Побудь хоть чуточку ты сам с собой в тиши.
03.03.2013