У могилы

Екатерина Байчароева
Ты умирал. Прощай навеки милый!
В руках моих охапка белых роз.
Ты умирал, а я была не в силах
Отдать земле хоть пару своих слез.
Молчанье. Сохраню его навеки,
Не помешаю тихо умереть,
Наполнятся пусть нашим горем реки
Мне суждено и это ведь стерпеть!
И пусть толпа осудит меня строго,
Но не привыкла я играть в ее игру.
Дождись, осталось ведь немного,
Я скоро может быть приду.