Любовь жива?

Открывший Глаза
Лювовь умерла?
Нет, не так, даже сдохла,
Осталась кучка пепла,
Которая и то засохла.
Любовь точно умерла?
Да нет, может даже еще где-то и жива,
Вот только где?
Да в приятном сне!!!
И вообще, в этом бренном мире, на этой земле?
Вся любовь сейчас начинаете в квартире,
А после пати остаются ее следы в квартире.
В эту ночь ты моя шлюха, ты моя ****ь,
И только попробуй к кому - нибудь на коленки присядь.
Иди ко мне поближе, ну, присядь,
Возьми меня за руку, по голове погладь.
А позже, как всех убьет,
Мы с тобой на диване зажгем,если никто не зайдет.
Нет, любовь точно умерла,
Отговорок и пречитаний мне не надо...
Налейте в стакан лучше побольше яда!
Чтоб не видеть этого "любовного" ада!