Всё

Мария Лузенина
Слёз с меня хватит!
Больше не обманите
Деньги, платья
Высылать не станете!
Я уставшая,
Но не нищая
Что соскучились,
Не напишете!
Всё заезжено!
Вы – лишь прошлое
И не встретимся
Мы на площади.
Не увижу вас
И не вспомню вновь
Что бывало здесь –
Ветром унеслось…