Петух пародист

Галина Баранова Петрова
Простыла - болею, сижу у окна;
Кашляю очень и мне не до сна.
Кашель утихнет, посплю может днём.
Вдруг,кашляет кто - то, как я за окном.
Страшно! Но всё же иду посмотреть.
А там петушок, ночью учится петь.
Днём засмеёт его птичий народ,
Услышав, что кашляет он, не поёт.