Той, одной...

Сергей Красик
Рассплакаться , что ли , дождём моросящим
В зиму, что больше на осень похожа.
Стать одиноким клёном скробящим
С корою как губ нецелованых кожа.
О чём загрустил ты, голый и слабый.
Склоняясь в поклоне от ветра порывов.
Вот если б не корни рванул я , тогда бы
Башкой очертя , да и прямо с обрыва.
Не вниз, а наверх чтоб меня не забыла.
Ты…………