Здравствуй ревность!

Атур Бит-Киллета
Успеть, пока не повернулся ключ,
Сказать тебе, не всё пропало,
Давай начнём мы всё с начала,
Продолжим свой нелёгкий путь.

Ведь была сказка, было чудо,
Я на руках тебя носил,
А ты, любовью отвечала,
Тебя, с надеждой я спросил.

Ты не промолвила и слова,
Убита ревностью своей,
Поверь мне, не было такого,
В гостях гулял я, у друзей,

Там одноклассники встречались,
Мальчишник дружно провели,
Ни с кем мы там не баловались,
А скромно по домам пошли.

Слепая ревность закипела
Я, прочитал в твоих глазах,
Но главное, ты не успела,
Уйти, не высказав слова!