Меланхолик

Геннадий Бакшеев
Город окапывается от холодного фронта.
Оказывается я как ведьма Бастинда-таю...
Дождь разгонит нас с улиц выстрелами пулемета
А ты где-то там - в теплой и пестрой Патайе.

То ли улицы как кожа от дождика съежились
То ли штора капель-прошу,ну не порть очки.
Ливень-извозчик вожжами по площади-лошади
Нахлестал и присел со мной рядом на корточки.