Не зови, не страдай... отпусти

Русова Екатерина
Плачет душа обо мне.
Не страдай, не ревнуй и забудь!
Видишь прошлое ты во сне,
В жизни сны тебя не спасут.

Они как груз ко дну от груди…
Ты все тонешь в чувствах своих.
И тебя уже не спасти
С болью в сердце сплетая их.

Не зови меня, не ищи.
Растопи свои цепи огнем.
Больше встречи нам не нужны,
Отпусти… Не жалей ни о чем.