Любовь забавная такая

Доктор Агли
Любовь забавная такая
В наш новый 21й век.
И книги меньше все читая,
Забыли, кто есть человек.

Стихи, баллады, песни, проза
Давно ушли на задний план.
Цветком обычным стала роза,
Банальный дар для милых дам.

Романтики давно не в моде.
И чувства потеряли стать.
Один простой закон природы:
Чем больше денег - крепче власть.

И все стремятся к этой власти,
Забыв о ценности души.
Забыв о тех, кто сквозь напасти,
Тебе твердил одно - дыши.

Лишь тот, кто сможет оглянуться,
Сквозь прошлое свое смотря,
Тебе поможет улыбнуться
И, как никто, поймет тебя.

С тобой пройдет и боль и радость,
С тобой пойдет и в рай и в ад
И в час, когда настигнет слабость
Плечо подставить будет рад.

Его считать ты будешь другом
Но помни ты всегда о том,
Что в этом мире дружелюбном,
Он может стать твоим врагом.