Губка

Владимир Шин
Красива радужная губка –
Жаль, что работа на износ,
Ведь ты целуешься, не в шутку,
Со сковородками взасос.
Потом кастрюли, мясорубки …,
Но такова твоя судьба.
Сейчас ты - радужная губка,
Потом – обвисшая губа.