Предчувствие

Мария Лузенина
А у меня к вам словно странный трепет,
 Который рвётся вырваться на волю
 И с губ сорваться словно нежный лепет,
 Что часто называется любовью..
А у меня к вам словно бы посланье,
Не знаю только ваше иль не ваше,
Но почему-то неважно то знанье
Ведь тянешься к тому что сердцу краше..
Как будто кто-то уронил травинку
И вам,  и мне одновременно чудо,
И ветер треплет слабую былинку.
Я колебаться стало быть не буду…
Так глубоко и так первопричинно
И совпаденье точно не случайно,
Что незнакоства нами мрак покинут
И вас открыли мне, приоткрывая тайну..
Меня как будто снова исцелили,
И заново открыли мира чуда…
И в краски все добавили белила,
Но слов любви я говорить не буду..
……………………пока что)