В столовой

Александр Карякин 2
На нефтепромысле в  столовой
Цветут цветы, тепло зимой.
Там  ты, как дорогой обновой,
Любуешься, украдкой, мной!
Стучишь без устали по кассе.
С тобой шутить здесь каждый рад...
Но в разбитной мужицкой массе
Меня нашёл твой нежный взгляд!
Да я не против быть обновой…
И ты не против быть моей…
 И пусть зимой тепло в столовой
Но мы, то знаем где теплей!