Шумно в сердце от молитвы...

Александр Герлянд
 Шумно в сердце от молитвы
Она страсти шевелит
Не примиренно и усердно
Избивает не щадит .

Избивает попаляя
Не смотря на ихний стон
И с постом и воздержаньем
Строит новый дом .

Молитва Умница Родная
Нет роднее для души
С ней я к Богу улетаю
И нахожусь в тиши . . .