Я в монотонности дождя

Nikto
Я в монотонности дождя
ловлю дыхание сырое,
пытаюсь разглядеть тебя
в тумане липкого покоя.

И в этой пустоте аллей
есть что-то даже неземное...
Бессмысленность осенних дней
в потоке вечного покоя.

Бреду по выцветшей листве,
гадаю всё: где я? и кто я?
А время тает в тишине
глубин вечернего покоя.