Драма

Доктор Агли
Предательски красив, пиковой, облик дамы.
Раскладка карт - событий страшный сон.
Я в жизни не видал печальней этой драмы.
Застряла в горле словно ком.

И каждая строка страшнее предыдущей.
И открывает новый мир печальных грез.
Да будь же проклят ты, мой день грядущий!
Мужских, который, полон слез.

Тот день, что не осветит солнце,
Сквозь серебро свинцовых туч.
И не заставит биться сердце,
Пусть даже самый теплый луч.

В том сердце нет пожара больше,
Искра не вспыхнет никогда.
И под ногами почва стала скольже,
Не устою уже наверняка.

А солнце нас слабее греет.
Не насладиться больше ясным днем
И полюбить романтик не успеет
Под модернистским арт. огнем.