Откружил осенний листопад...

Ирина Демидова Миргородская
ДУЭТ

ОН:
Была ли ты?
А, может мне приснилось -
И нежность губ, и рук твоих тепло?
Всё в осени
Дождями растворилось
И летний сон ветрами унесло...

ОНА:
А был ли ты
В моей судьбе? Не знаю...
А, может, мне пригрезилась любовь?
Но, почему
Тебя я вспоминаю
И помнят руки рук твоих тепло?

Припев (ВМЕСТЕ):
Откружил
Осенний листопад,
Отболело
Сердце от разлуки...
И никто
Из нас не виноват
В том,
Что разомкнулись наши руки....

Может быть,
В предверии весны,
Зиму переждав
В круженьи снежном,
Вдруг поймём -
Друг другу мы нужны
И весна
Подарит нам надежду?...

ОН:
Нелепо так
С тобою мы расстались,
Сомнения в сердца впустив легко...
ОНА:
Друг другу
Недосказанность оставив -
Увы, не отыскали нужных слов...

ОН:
Я не забыл...
ОНА:
Я тоже не забыла
То ласковое лето на двоих...
ОН:
Я так любил...
ОНА:
И я тебя любила...
ВМЕСТЕ:
Но, как мы растеряли эти дни?