Я не могу тебя забыть..

Пётр Воловский
 Я  не могу тебя забыть..
. Мне остоётся только быть...
И нежно образ твой храня
Ты ближе стала для меня
А может я сошёл с ума ...?
И всё я выдумал тогда...
Но не забуду никогда ...
Те в письмах нежные слова !
А может помнишь обо мне
И тянешь мыслями к себе,
И нежно образ мой, храня
 Заснуть не можешь , как и я.
И Если так,то нет тогда людей счастливее чем Я!