Не вопреки, а благодаря

Алексей Запольнов
Ты можешь позабыть моё имя,
Ты можешь позабыть, что знаешь меня,
Но я буду помнить и знать, любимая,
Что я до сих пор счастлив не вопреки, а благодаря.

И мне уж забавно до боли,
Что верю во что - то еще,
Но счастлив я даже такой любви доле,
Я рад, что в душе еще горячо.

Ты можешь забыть моё имя,
Ты можешь забыть, что знала меня,
Но пусть в твоей жизни всё будет счастливо,
Ведь счастлив я не вопреки, а благодаря.