В нашем лесу хвойном

Анатолий Новиков 3
Вчера гулял я по лесу,
Брусничку собирал,
Среди кочек невысоких
Девицу повстречал.

Стал ей секса предлагать,
Понравилась девица мне,
Повалил, давай её ласкать,
На кедровом толстом пне.

Когда я наконец-то кончил,
Нам стало хорошо,
Она достала пончик
И парное молоко.

Ну, вот наелись досыта,
И стали снова целоваться,
Так провели мы время до утра,
Потом пришла пора прощаться.

А на следующий год
Мы повстречались снова,
С ней был маленький сынок,
Сильно на меня похожий.

Вот так брусничку собирал 
В нашем лесу хвойном,
Но никто не ожидал,
Что  закончу сбор достойно.