в месте вечность дописывай никогда

Зк Закрытый Космос
докурив последний день февраля
ты ворвался ко мне первым мартовским
я прошу тебя, ну пожалуйста
не смотри на меня так прощательски-
сделай вид, будто мы ещё встретимся..
в месте "вечность" дописывай "никогда"
твои тайны не рассекретятся.
знаешь,март- это тоже зима.

знаешь,ждать тебя - целое счастье
лишь бы ты иногда писал
просто видеть твои запястья-
это высшая, из похвал.
просто видеть твою улыбку-
это лучшая из причин,
стерпливать всякую пытку,
выживать после всех кончин.

ты ворвался ко мне первым мартовским-
докурив и его- исчезнешь
только знаешь, что самое страшное?
нет лечения этой болезни