Она

Максим Рычков
В туман разливая холодное молоко
С настольною лампой заигрывает Луна,
Они улыбались друг другу через стекло -
Она и её отражение, что всегда
Пыталось уверить, что здесь она не одна.   
Что пальцы не мерзнут и кофе не мог остыть,
На улице снова плюс - так зачем дрожать?
И Он обязательно ей сейчас позвонит,
Поэтому стоит еще пять минут не спать,
Самой себе улыбаться и просто ждать.
Но только не верит Время в её любовь,
Ей слов не хватило, Ему не хватило сил,
И тает Луна в безразличии облаков
И зря под рукой телефон, что не зазвонил
И пальцы замерзли и кофе давно остыл.